お客様の好みを瞬時に見極め、それに応じた味付けを、と心がけています。
喧騒から離れた趣ある店内にて、一つ一つ丁寧に仕上げた料理で味わう旬を是非お楽しみください。
蓮根豆腐から松茸土瓶蒸し、お造り、子持ち鮎の煮付け、無花果の柚子味噌かけ、栗丹波蒸し、わっぱご飯そしてデザート(例として10月のコースです)
一月ごとに旬素材を変えてご提供します。季節を愛でるお食事は丁寧な仕事とくつろげる空間の「なかき」へ。
旬のデザートはすべて奥様の手作りとか。


一月ごとに旬素材を変えてご提供します。季節を愛でるお食事は丁寧な仕事とくつろげる空間の「なかき」へ。
旬のデザートはすべて奥様の手作りとか。


| 店舗名称 | お料理 なかき |
| 代表者名 | |
| 郵便番号 | 277-0011 |
| 住所(1) | 千葉県柏市東上町1丁目17 KIIビル1F |
| 住所(2) | |
| 電話番号(代表) | 04-7157-3956 |
| 電話番号(2) | |
| FAX番号 | |
| Mail address | |
| 営業時間(1) | 18:00~22:30 ランチ(要予約)12:00~14:30 |
| 営業時間(2) | |
| 定休日 | 不定休 |
| クレジットカード | 利用可能 |
| キャッシュレス決済 | 利用不可 |
| Wifi環境 | 日曜日・月一回月曜日 その他不定休 |
| WebSite URL | https://oryouri-nakaki.com/ |
| facebookpage URL | |
| LINE@ID |
























この記事へのコメントはありません。